о1. Wolfs
о2. Final Fantasy XIII: Lightining
о3. Final Fantasy XIII: Serah
о4. Gaspard Ulliel
о5. Ben Barnes
о6. Old works
bonus. gift for first classp.s. если ава нравится, то можете тырить)
Отредактировано Nicole Kolt (2011-06-29 05:51:50)
X-Men: First Class |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: First Class » Creativity » Crash, crash, burn let it all burn
о1. Wolfs
о2. Final Fantasy XIII: Lightining
о3. Final Fantasy XIII: Serah
о4. Gaspard Ulliel
о5. Ben Barnes
о6. Old works
bonus. gift for first classp.s. если ава нравится, то можете тырить)
Отредактировано Nicole Kolt (2011-06-29 05:51:50)
Начну, с волков, раз уж их на шапку поставила у себя хД
Отредактировано Nicole Kolt (2011-06-29 05:15:01)
Lightining:
Мувы с ней же:
о1.
о2.
о3.
о4.
о5.
Бонус :
Отредактировано Nicole Kolt (2011-06-29 06:21:31)
Serah
Мувы:
о1.
о2.
Финааалка хд
мне мувы понравились)
Gaspard Ulliel
о1. о2. о3.
о4. о5.4-5 - чисто поржать хДДД
Rahne Sinclair
она самая *_* спасибо х)
Мне все понравилось, а особенно волки)
Оригинально, непревычго, но очень здорово
Ответы
Piotr Rasputin
Ororo Monroe
Спасибо, мне приятно, что мои каляки кому-то нравятся)
Итак, хотелось бы начать вот с чего. Мне крайне приятно то, что я здесь нахожусь, на такой приятной ролевой, которая уже мне стала как родная. Плюс ко всему я безумно рада, что эта ролевая по Иксам. Я уже полюбила здешний народ и сроднилась с многими. Не смотря на то, что я ленивая и тот еще тормоз, я постараюсь не подкачать и помочь ролевой чем только смогу. Эта ролевая для меня много значит и я рада тому, что администраторы создали ролевую, а модераторы поддерживают ее жизнь, прилагая свои усилия. Более того администрации удается собрать серьезных игроков, но в тоже время прекрасных и веселых людей. Проводить каждый день здесь для меня уже как праздник и радость жизни, время с вами пролетает очень и очень быстро, что означает, что здесь интересно и весело. Мое единственное желание - пусть ролевая живет вечно и все мы оставались здесь, не бросали ее, потому что мы уже неотъемлемая ее часть и если кто-то выбывает, для нашего мира это большая потеря. Я надеюсь, что мы все так же будем продолжать в том же духе набирать игроков, оставаясь в том же составе и при этом знакомиться с новыми интересными личностями.
От себя благодарю всех администраторов, а именно Чарльза и Эмму, вы хорошо потрудились. Так же хочу поблагодарить модераторов Мари, Алекса, Логана, Софию - вы удерживаете ролевую на плаву, помогаете администраторам чем можете. А так же спасибо всем игрокам, за то, что играете и не даете ролевой стоять на месте. Те, кто еще не играют, я очень и очень надеюсь, что вы скоро начнете и вступите в игру. Отдельно спасибо моим партнерам по игре конечно же, с вами играть огромное удовольствие. И конечно же благодарю тех, кто со мной часто общаетеся во флуде, дурачится и веселится, добивая флуды и создавая новые - с вами обитание здесь становится еще более ярким и красочным! По сему я решила предоставить свой подарок ролевой, надеюсь, он вам понравится. Вы вдохновляете меня) и я вас всех уже люблю как родных. Спасибо за все!
*для увеличения картинки - нажмите на нее.
Nicole Kolt
Супер, Вау!, нет слов! Мало того, что подарок классный, дак ещё и такие приятные слова))
Nicole Kolt
Ты просто гений!) Так приятно и здорово!)) Оно того стоило! Не зря ты весь вечер трудилась)) Я тебя просто обожаю!))
Nicole Kolt
Подарок просто чудесный, но слова дороже всего. Они греют душу и заставляют стараться с новым и новым запалом, видя и понимая, что вам это нужно и это для нас самая большая награда, которую только можно представить, так что спасибо)) Спасибо, что ты есть и что ты стала неотъемлемой частью нашей команды)
Alex Newton
Moira MacTaggert
Charles Xavier
рада что вам понравилось) и да, я заменила изображение - залила на другой хостинг и о чудо изображение отлично отображается. Все долбанный хостинг портил хД теперь имена видно отлично и изображение в нужном размере)
Ben Barnes for Daniel
Очень старые работы Оо почти начало моего пути ФШ хД ужас какой хД
Это когда-то по заказу делала оО хД
а этот кошмар делался в онлайн фотошопе))
Очень старые работы Оо
а я всё пооомню *_* хорошее время было)
а я всё пооомню *_* хорошее время было)
и не говори) но в то время для нас подобное было шедевром хД а щас увидим и ахмедведь! хД
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
В особености от общей картинки!!!!!!!!!!!!!!!
и не говори) но в то время для нас подобное было шедевром хД а щас увидим и ахмедведь! хД
как я вчера хддд обматерила свои первые работы с ног до головы блин хддд
Jean Grey
спасибо, рада что нравится х)
как я вчера хддд обматерила свои первые работы с ног до головы блин хддд
та да) мы с тобой впечатлительные слишком хД
Вы здесь » X-Men: First Class » Creativity » Crash, crash, burn let it all burn