Какие номинации вы хотите видеть?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-06-26 03:02:14
Лучшая ава/комплект
Лучшая цитата(именно цитата!)
Поделиться32011-06-26 03:04:29
бред.. вообще половину уберите! какие в баню актевисты??? постоянные?? о чём речь?? вы чего придумываете и изобретаете колесо??? всё равно бред получится)))
какая лучшая ава?? када это скорее заслуга аватармейкера?? а получать награду буит игрок?? аааааа
Поделиться42011-06-26 03:07:11
бред.. вообще половину уберите! какие в баню актевисты??? постоянные?? о чём речь?? вы чего придумываете и изобретаете колесо??? всё равно бред получится)))
Ладно, уберем парочку
Лучшая ава/комплект
и правда заслуга мастера, а такая номинация у нас уже есть)
Лучшая цитата(именно цитата!)
сделаем цитату трёх дней, иначе надоедать будет одно и то же_)
Поделиться52011-06-26 03:14:09
Dominique Petros
всё разбомбил)хД
а что же ты сам не предлагаешь ничего, а убираешь только всё,ммм?
Поделиться62011-06-26 03:32:30
Misha Brooks
потому, что я четырежды создатель ролевых и не единожды админ... посему я не вижу необходимым добавлять лишнее, а вот убрать лишнее стоит... вместо того, чтоб предлагать лучшего.. эм.. кого-то там со статусом!.. ой))) с цитатой))) стоило бы придумать какой-нить конкурс, подходящий к миру мутантов 62 года... после чего, выросла бы наминация. Вот так можешь?)) а если нет, давай думать вместе))
Поделиться72011-06-26 03:33:44
Dominique Petros
давай.Ты думаешь, а я поддакиваю)
Поделиться82011-06-26 04:09:36
мне вот щас, пришла мысль, на не совсем адекватную голову))
к примеру, пускай это будет голосование, за лучшего игрока из команды Икс и за лучшего игрока из Братства - только молодое поколение. Те, кто выигрывают, получают под аватарчки награду и в течение месяца, этот пользователь становится лидером команды.. Например Циклоп, победивший среди Иксов, который будет лидером основной команды, названечнный Чарльзом, или Жаба, названечнный Эммой - сомневаюсь, что Магнето есть особое до этого дела. Это не значит, что победители становятся лидерами вообще, а скорее капитанами команд, в любом случае, подчиняющиеся тренеру))
Поделиться92011-06-26 04:15:45
Dominique Petros
весьма интересно,мне нравится)
Поделиться102011-06-26 04:20:36
названечнный Чарльзом
названечнный Эммой
я знаю, что у меня море ошибок, ибо я совсем не смотрю что пишу, но чтоб так часто и такие одинаковые.... о_О