-Привет, в смысле здравствуйте, я немного размялся утром и даже успел использовать свою способность, упав с лестницы, так что думаю, мне удастся пройти это обучение.- Сказал Алекс, входя в комнату вслед за Логаном. Значит, я был прав, он действительно навернулся с лестницы и превратился в воду. Хм, интересно, а что будет, если в него полетит нож или что-нибудь подобное, он превратится в воду или умрёт? В любом случае, я должен научить его контролировать свои способности, но, было бы лучше, чтобы они учились в настоящем бою, где им будет угрожать смертельная опасность. А здесь, Хэнк не даст, чтобы эти новички сильно покалечились, хорошо хоть новенькие об этом не знают, а то совсем бы расслабились. Логан был против того, чтобы новым мутантам ничего не грозило, так как он считал, что по настоящему контролировать свои способности можно научиться либо в полнейшем покое, либо в те мгновения, когда грозит смертельная опасность. Взглянув, на открывшего рот Алекса, Логан улыбнулся. Интересно, почему почти все, кто в первый раз заходит сюда, вечно застывают с раскрытым ртом? Хотя, тут столько ловушек и разного оборудования, что в некотором смысле я их понимаю. Спокойно встретив неуверенный взгляд Ньютона, Логан увидел, что парень, похоже, начал придумывать какой-то план. Молодец парень, вместо того, чтобы лезть вперёд сломя голову, пытается что-нибудь придумать. Только ничего у него не выйдет, ведь последовательность постоянно меняется, здесь можно пройти, только использовав свои силы, а с этим у парня, похоже, туго, поэтому он и здесь, уж со мной, я надеюсь, он точно пройдёт всё препятствия. Так думал Логан, когда Алекс, вдруг встал и уверенно пошёл вперёд, но, тут же отпрыгнул, еле увернувшись от ядра, и быстро произнёс - Вот чёрт! Оно же чуть не убило меня! Меня спасло лишь расстояние в несколько сантиметров. В ответ на эту реплику, Логан лишь ухмыльнулся и покачал головой. Ну, что ж, в первый раз у Алекса не получилось, сейчас он, похоже, попробует во второй раз. Даа, парень, ты сможешь пройти здесь, лишь превратившись в воду, а для этого, ты должен хотя бы чуть-чуть научиться контролировать свои способности. Видимо что-то надумав, Нептун повернулся к Росомахе и спросил - Ну и что будем делать? - Слушай, я же сказал тебе, чтобы ты рассчитывал только на свои силы. Ты должен научиться управлять своей силой. Только так ты пройдёшь эту полосу препятствий. - Ответил Логан, и вдруг, подойдя к Алексу, он сказал – Запомни, Ньютон, нельзя, чтобы сила управляла тобой, нужно, чтобы силой управлял ты. Запомни эти слова и иди вперёд. Представь, что ты стал водой, ты должен стать водой, ты должен почувствовать это. А теперь иди. Произнеся всё это, Логан легонько подтолкнул Нептуна вперёд, и сам, чтобы подать парню пример, с лёгкостью преодолел пару препятствий. Надеюсь, он поймёт то, что я сказал ему, поймёт, и будет действовать сам, не дожидаясь ничьей подсказки. Это очень пригодится Алексу в жизни. Так подумал Логан и ободряюще взглянул на Алекса, подбадривая его.