к тому времени не уснут
уснут, уже засыпают хД но утром будут)
почему категорически?
ВК в гоблине...?) Не? Не смотрела?___)))
X-Men: First Class |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: First Class » Free chat » Флуд№ 20 Юбилейный в честь нового дизайна
к тому времени не уснут
почему категорически?
они как раз таки верили все поголовно, просто не знали, во что именно)
Вот класс, эту фразу надо в цитатник у нас в жизни всегда все так, и эта таинственная штука, в которую все верят, называется "Великое Авость" или чуть более научно "Великий Корейский Рандом"
*почитала спор про мутантов и людей* а мне кажется Чарльз правильно делает. Его путь нелегкий, но верный. Эрик совсем не прав, учитывая тот факт, что в семье не без урода везде. Путь Магнето тоже не легче, но война это потери, а потом что? Мутанты будут рвать друг другу глотки и задницы ради того чтобы узнать кто же главный? И мутанты-ублюдки есть, и люди-ублюдки есть) и сгущать краски не надо. А в третьем фильме, кстати, люди уже одумались на счет мутантов - ибо они спасли их задницы, сражались плечом к плечу и сомневаюсь в том, что правительство посчитало бы их угрозой после этого (про действия мутантов в Первом Классе им не так много известно было, так что не удивлюсь, если люди вообще не в курсах были от чего их спасали). Вообщем, как и с людьми, так и с мутантами. Есть черное, есть белое и всех сделать серой массой ну никак не выйдет
Charles Xavier
это не спор, это дискуссия)
они как раз таки верили все поголовно, просто не знали, во что именно) Хотя нет. Они верили в Чарльза, потому что он верил в них
и тем не менее) что бы все получилось - нужно точно задать себе цель и знать, чего ты хочешь)
Alexis Blake
про уродов и там и там - это точно) но у двух рас жить вместе не получится, увы.
Caroline Jeffers
да как сказать, я за день устала жутко, но меня еще переполняет энергия)) потому остатки убиваю на анкету, чтобы потом с чистой совестью уйти спать) а ваше настроение как?)
ах, подстава какая. Надеялась уже, что меня примут хотя учитывая что недочетов может быть много, я себе льстить начала
это было так давно *залипла в воспоминаниях* я не понимала многого))
Adelle Lefroy
ну конечно завистники и ненавистники всегда будут. Без этого никак) я думаю, что Чарльз стремиться чтобы у мутантов были элементарные права на жизнь, а отношения каждого это личное дело каждого) даже тот Зверь же дипломат) и думаю его уважают)
Всем доброго времени суток, кстати)
Daniel Cartright
драсти =3
Daniel Cartright
Alexis Blake
да, но очевидного не понимает - люди вряд ли дадут им такие права) а даже и если - в мире жить не получится)
Daniel Cartright
еще один полуночник привет)
Адель не с Alternative Art случаем?
Один полуночник уходит, так как аккумулятор на нетбуке не вечен.
Доброй ночи!
Adelle Lefroy
ну без этого никуда даже среди людей.. но все же добиться права на жизнь возможности есть и они вполне реальны)
Caroline Jeffers
сладких снов вам (:
Caroline Jeffers
сладких снов **
Alexis Blake
они и так имеют право на жизнь. так какого черта, просите, они должны это еще доказывать? :ЗЗ
Adelle Lefroy
они доказывают не то что имеют право на жизнь, а то, что могут сотрудничать с людьми и не будут для них являться опасностью) просто даже мутанты осознают то, что представляют опасность для общества) ради того Чарльз и создал школу - научить их контролировать свои способности и дать возможности жить рядом с людьми не боясь причинить им вред)
Alexis Blake
вот только люди такого не понимают) им что доказывай, что не доказывай - страх никуда не денется, а значит будет и ненависть. за такое время Чарли мог бы это понять и отказаться от такой глупой затеи, как сотрудничество с людьми) построить свое общество. конечно, оно вряд ли было бы идеальным - ведь что-то от человека в мутантах есть.
Adelle Lefroy
ну тут проблема в том что есть мутанты считающие себя еще богами) ну оно да, разногласия будут, но если правительство уже будет как то с ними сотрудничать, то это как бы пример для остальных) но и винить человека в страхе тоже нельзя, ибо некоторые тупо забавляются, другие не контролируют себя.
Alexis Blake
только вот надолго ли этого сотрудничества хватит?) искры будет достаточно для того, что бы распалить огонь вражды, и будет только хуже. так зачем переливать из пустого в порожнее, а не покончить с проблемой сразу? :ЗЗ
ну а вот надо себя контролировать. мозги же есть, умение мыслить тоже. а если страх контролирует человека, то чем этот самый человек от тумбочки отличается? :ЗЗ
ладно, пошла я спать) всем сладких снов **
Adelle Lefroy
Снов.
Adelle Lefroy
то есть устроить войну?) чтобы многие пострадали, люди стали рабами, все шло хорошо, а потом люди восстали и опять за новое?
тумбочка не боится xD
снов)
Отредактировано Alexis Blake (2011-07-20 03:29:38)
ВСЕМ ЗЛОГО УТРА ПАСАНЫЫЫ
Misha Brooks
бугагашеньки!
Nicole Kolt
ололошенькииии) проклыте ололошки
как ты?
Misha Brooks
ололошеньки!!!
да как, жить можно, но пока без особой радости на это) сама как?
Nicole Kolt
в данный момент я себя мерзковато чувствую
в больницу надо идти, хоспади, я не хочууу)хД а потом, я надеюсь, жить будет можно)
Nicole Kolt
а ты что так рано?оО
Misha Brooks
чего такое?( и зачем в больницу? Оо
лучше бы спросила: ты ложилась? хД
Nicole Kolt
да это на счёт почек. Проверяюсь, так сказать. Уже опаздываю даже, наверное хД
ты ложилась?)
Вы здесь » X-Men: First Class » Free chat » Флуд№ 20 Юбилейный в честь нового дизайна